Hamil 10week USG belum terlihat janin

Bunda², izin bertanya apakah ada yang mengalami hal yg sama? USG 10week blm terlihat janin 🙏🏻 #hpht11april

20 Các câu trả lời

saya skrg sudah 9W4d bund, Hpht nya 19 April, kalau dihitung di aplikasi masih 8w6d, tp waktu pertama kali saya USG di dokter, waktu itu harusnya hitungan Hpht nya masih 7W lebih, tp di USG sudah 8w4d dan hpl tdinya 26 Januari maju jadi 20 Januari,, dan sudah ada janin dan djj nya bund,, itu Krn dokter blg tergantung berat dan panjang janin bund, lebih besar janin, lebih cepat hpl nya maju.. dan kalau usia bunda 10W harusnya sudah ada janin dan djj nya bund,, coba ttp jgn stress, positif thinking, berdoa selalu,,🥰🥰

Bareng2 berdoa aja bunn, semoga bumil² pada sehat2 janin nyaa, gak ada kendala apapunnn, berdoa sama Allah aja bunn😊, saya juga baru kelihatan kantung d.usia 8week bunn ukuran nya 2,1 bun dan sekarang blum USG lagihhh, nanti usg lagih tgl 21 Juli bunn , semoga sehat2 selaluuu ya para bunda2🙏😊

aku hpht nya sama bun 11 april kemareb waktu usg 8 week Alhamdulillah udah keliatan bun walaupun kecil dan sudah ada detak jantungnyaaa. coba usg lagi aja bun nnti 12 week semoga sudah terlihat yaa. Aamiin perbanyak makan sehat kata bidan ku bun kurma madu zaitun sayur buah

1y trước

iya bun MasyaAllah. aku juga pake bpjs ko bunnd kalo ada bpjs bisa dipake TM 1 satu kali dan TM 3 satu kali lumayan bun

Bun, coba banyak minum air putih beberapa jam sebelum USG, kemudian pipis terlebih dahulu sebelum di USG dokter, sudah coba USG 4 dimensi kah bun.. klo sudah coba cara diatas, saya 8 minggu kemaren sudah keliatan di USG RS dgn dokter kandungan..

qadarullah saya udah pendrahan 2mggu yg lalu bun, akhirnya dikuret. dokter sbnernya udah ngasih tau suruh nunggu 2mggu lgi. tp kalau sblm 2mggu ada pendrhan sgra ke rumah sakit. dan akhirnya bneran pendrahan yg awalnya flek sedikit2 slma 3hari

kalo aku hpht 9 week, tpi di USG baru 6+ week baru kelihatan kantong, janin belum kelihatan tapi samar samar karena masih kecil uk janinnya, Bismillah ya Bun positif thinking ajaa smogaa sehat semuanya..

bunda saya 6 april di usg yg seharusnya 10mggu baru 8mggu dan itupun juga masih kantong. takut divonis macem2 krn ukuran kantongnya udah besar bgt. bund ukuran kantong brapa bun

12mo trước

Sama bun.. saya juga akhirnya kuret 2 minggu yg lalu karena muncul flek deras seperti mens 😟

hpht 3 april nih bun, terakhir usg waktu bulan mei kantong nya masih kecil bgt. niatnya senin ini mau usg lagi. semoga sehat² detun nya. semoga bunda² dsni juga sehat² detunya ya

Bun aku juga sama. Hpht 6 april barusan usg masih kantong aja. Sampe usg transvaginal juga. Tapi ndak pernah ada flek2 sama sekali. Harus gimana ya? 😞

1y trước

aku folamil Genio 1x, tablet tambah darah malam, microgest 1x, kadang minum susu hamil jugaa..

aku hpht 16april bun kemaren usg alhamdulillah udah 9mg udh ada ddjnya juga,coba tunggu 2 mingguan lg bun mudah mudahan sudah ada dede sama ddjnya aamiin.

1y trước

Aamiin ya Allah