Cara menaikan hb

Min minta saran kemarin saya cek lab kehamilan eh hb saya cmn 10.8 gmna carannya naikin hb ya 😭

21 Các câu trả lời

@dita iyah bun, makannya dlm porsi wjar, secukupnya saja, soalnya yg berlebihan memang kurang baik.

makan ati sapi/ayam,kacang2n, kacang ijo, vit tmbah darah nya jga rutin dminum bun,

2y trước

gk apa2 bund bubur kcg ijo aku jga ska makan hiihi

mkn buah bit/delima atau ngga mkn ati ayam,ati sapi rutin minum TTD minimal 2×1 sehari

apalagi saya bun 7.9 😭lg berusaha naikin hb dengan minum jus buah bit tiap hari

saya kemaren juga cek Hb pas usia kehamilan 24 Minggu cuma 10 hbnya

banyak minum air putih sama tablet tambah darah nya di minumin bun

Coba makan buah bit bund, di jus sm jeruk atau lemon ,

makan putih telur bun sama buah naga dan daging²an..

makan ati ayam Bun,

minum sari kurma