seputar kehamilan

min di awal kehamilan BB sy 52kg, turun 44kg sampai bln ke-3 krn mual muntah. skrng udh 50.5kg di bln ke-6 kehamilan,itu msh tergolong wajar atau ga?mohon penjelasannya min,terimakasih

2 Các câu trả lời

selama dokter bilang berat badan ibu dan janin sesuai ma usia kehamilan ya ga usah khawatir bun, tetep jaga makanan aja pilih yang bergizi, yang manis2 dikurangin, sama tetep minum vitamin haml setiap hari, aku selama hamil selalu minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold buat nambah nutrisi janinnya.

😊