Mengandung

Mimpi lahiran anak cewe, itu apa ya Bun UK 9 bulan#ingintahu #bantusharing

30 Các câu trả lời

malam kmren jga sya mimpi mlhirkan bayi cwek gemoy, tpi mmg usg prediksi JK cwek... trnyta suami ku jga mimpi yg sma, ktanya aku udh lhiran di mimpinya ... emg bunga tdr sih mimpi tuh krn ad kepikiran udh deket HPL jga tpi smoga pertanda bagus si adek mau cpet launching sblm hpl , btw hpl 25 maret sya bun...

2y trước

18 juni klo ga salah bun...

waktu aku hamil semua orang dirumah bahkan saudara² aku mau dari pihak aku ataupun suami mimpiin bahwa nanti aku lahiran anaknya cewe smpe aku sama suamipun mimpinya kita punya anak cewe ehh kenapa pas keluar ada tugu Monasnya 😁 mimpi itu kadang² sesuatu yg kita kepingin bgt akhirnya kebawa mimpi deh.

aku hamil pertama sama.kedua pengen cewek bun tapi mimpi nya sama2 melahirkan anak.cowo , pas usg di 5 bulan udh keliatanbeneran cowo anak pertama.dan kedua , jdi kalo kita minta melahirkan cewe atau cowo bukan karena kita yg inginin sendiri ,bisa jd emang dikasih tau sama yg kuasa kalo itu kelaminny

hihi sama sebelum hamil dimimpiin punya anak cewe yg blm jelas muka nya tpi udh cerewet bgt, eh pas hamil deket hpl dimimpiin lagi udh dirumah sakit lg nungguin bayinya keluar dri ruang bayi, perempuan lg mashaallahh trnyta nyata pnya anaknya perempuan😂

bumil emg suka mimpi random gt bun hehe.. ku juga pernah mimpi puny anak kembar lh. mmpi punya anak cowo lh. tp hsil usg cewe kok dan tunggal hehe. jd gk melulu apa yg kita impikn sesuai sm nyata ny nnti bun..

bisa jadi karna terlalu berharap aku dulu pingin anak cowo sampe mimpi anakku lahir cowo dan pas di usg dedenya gamau liatin jk nya dan pas lahir cewe Alhamdulillah sehat walaupun sc intinya bersyukur cewe cowo sama aj

kayanya wajar bund bunga tidur karna makin deket ke lahiran saya juga sering banget mimpi hamil, mimpi lahiran, mimpi mengASIhi, mimpi gendong bayi rawat bayi kayanya efek kita pengen cepet2 brojol deh bund 😅

Aq mimpi juga dimimpiin anak cwek bund,, pdhl pgen yg kdua ini cowok😄Pas Usg prediksi cowok,yakin bgt cowok, eh pas 7bln UsG ternyata cewek..wkwk ya mgkin pas kebetulan saja

aku prnh lagi hamil selalu mimpi anak cowo padahal kpngen cewe 😅 akhirny brojol anak cowo deh. tpi sedih orang² sring bilang anaku kaya cewe cantik pdhal cowo 🥲

Aku jg sering mimpi udh gendong dede, hehe Ukuran 39 minggu, he, rasanya udh penasaran banget, jadi mgkin kebawa mimpi, tapi dede masih anteng aja di dalem