Mimpi hamil 3 minggu diri sendiri

Mimpi hamil 3minggu pas di usg , bertanda apa ia ? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

mimpi itu salah satunya krn kita terlalu memikirkan sesuatu mbak, jadi kejadiannya masuk ke alam bawah sadar & muncul di mimpi saat kita tidur. mungkin mbaknya berharap hamil, apalagi udah telat 1 minggu. mendingan mbak testpack aja dulu, biar pasti kan, nanti kalo udah ketauan positif, langsung dehh usg. sehat2 mbaakk..

2y trước

tapi aku alhamdulillah pas itu aku mimpi sampe 2x eh alhamdulillah pas mimpi yg ke 2x nya aku pagi2 laging tespek eh alhamdulillah garis dua

saya mimpi, saya punya baby laki2 baru lahir mimpi dapet garis 2 Wallahu aklam udah telat mau 2 Minggu ditespek negatif Bun. saya mencoba ikhlas aja percaya Allah akan kasih baby di waktu yang tepat buat saya Bun. kita sama2 sabar yh bun rezeki mah gk kemana

2y trước

iyaaah bun , masyallah kita pasrah aja semua kita serahin ke allah ..

kalo saya kebalikannya suami yang mimpi saya hamil,dan Alhamdulillah galama setelah mimpi itu saya hamil,bukan karna mimpinya tapi karna udah di kasih kepercayaan sama Allah🥰, semangat bunda🥰

2y trước

😇😇😇🤲🤗

dulu sblm hamil saya mimpi di samperin mertua dikasih baju warna biru, trs dia bawa bayi ( seolah2 itu bayi saya ) sekitar 2 bln kemudian saya bnrn hamil anak laki2 ☺️☺️

2y trước

masyallah , mudahmudahan saya juga seperti itu ia bun .. mimpi bisa menjadi nyata amiin

aku kemarin malam malah mimpi perutku langsing kaya lisa blackpink, kebangun terus saya raba.. alhamdulillah masih mendundung

aku prnah mimpi tiba" hamil tpi gatau suaminya sapa bun.. bangun bangun bingung 😂😂 mikir... kan aku uda nikah

2y trước

ahahaha ko bisa ia , masyallah mudahmudahan ia setelah mimpi ini aku bener hamil

bunda lagi hamil? orang hamil mimpinya emang macem2 dan random sih, bawaan hormon juga..

2y trước

amiin

sama bund aku jga pernah mmpi hamil ternyata lagi hamil bner bund pas di periksa ke bidan 🙏🏻

2y trước

aminnn mksh bund .... bunda jga sekeluarga sehat jga ya aminnn saling doakan bund

aku mimpi hamil/dapet tespek garis 2, paginya test beneran dapet garis 2 😀😁

2y trước

haha alhamdulillah ya bun, kadang2 emg mimpi bisa sebagai petunjuk juga.

kalo lagi hamil mimpinya jadi aneh bun hehe. mungkin karna hormon kali ya

2y trước

udah mau 2 tahun malah belom hamil , 3 bulan terakhir ini saya mondarmandir ke dokter kandung terus untuk konsul .. bahkan di suruh promil