MILK BRLISTER

Milk blister titik putih di puting itu bakalan keluar gak ya bun atau gimana. Soalnya aku kemarin kemarin udah ilang sendiri tapi sekarang ada lagi

2 Các câu trả lời

kalo saya tak congkel pake cottonbud bun. tapi nanti muncul lagi, sering disusuin ke bayi nya nanti pecah sendiri

9mo trước

sambil di kompres anget juga bub

bun, sy lg nglamin payudara jg keras tp hanya sdkit yg kerasnya. apakah bunda sperti itu jg Bund?

8mo trước

iya Bun, Alhamdulillah sembuh sya pencet yg sperti jerawat di putingnya, lega hbs tu lgsung keluar air susunya lancar jd kerasnya lgsg ilang.