17 week perut masih rata

Mikir banget nih bun , hamil udah usia 17 week tapi perut masih rata , keliatan nonjol dikit kalo buat tidur terlentang , wajar nggak sih bun #seriusnanya tolong dong bun solusinya

17 week perut masih rata
24 Các câu trả lời

gpp bun wajar ko,,yg penting calon baby nya sehat,saya setiap hamil juga perut ngga gede2 banget bun,tpi ia allhamdulillah yg penting janin sehat uda gitu aja,kalo ada yg julit biarin aja namanya juga manusia..bunda. semangat ia

Aku juga sama nonjol dikit bun terus kalo dipegang keras Pas periksa kebidan alhamdulillah malah babynya kegendutan dikiranya 20weeks karna babynya kegendutan padahal masih 17weeks Sehat terus ya bunda dan baby

Gak ada solusi apapun bun karna itu wajar. Karna kesehatan janin gak diukur dari besar atau kecilnya perut. Perut saya kecil, dokter saya bilang wajar karna semua normal dan badan saya juga tinggi.

11mo trước

Sama sama bun, yg penting bunda rajin kontrol setiap bulan dan dedenya didalem perut bunda sehat teruus

wajar bgt kok bun... patokan kita bukan seberapa besar perutnya tp apakah saat usg perkembangan janin semuanya bagus... selama hasilnya bagus ya aman2 aja toh setiap orang beda2 bun bentuk tubuhnya

sama aku juga bund udah masuk 19week tapi perut kadang keliatan kadang kecil apalagi kalo bangun tidur suka kaget sendiri, terus belum ada kerasa tendangan, paling kedutan dikit2 itupun jarang😅

11mo trước

iy bner bun. jd takut knpa² sma baby ny 😩

Kamu msih mending bund, aku 17 week belum segede ituu 😭😭😭😭 kadang jadi kepikiran omongan org2, kok perutny msih kecil ajaa 😢 Tapi kalo kedutan aku udh ngerasain 😁.

wajar bun klo hamil anak prtma.... aku dlu hamil anak prtma jg 5bln perut masih rata... skrg hamil anak kedua baru 4bln udh ky 6bln

aku juga 17w perut buncit doang abis makan. sebelum perut emang buncit dan setelah hamil ya ga kliatan🤣

gapapa Bun, saya hamil 5 bulan juga buncit dikit, yang penting dedeknya sehat

Gapapa kok bun asala calon debaynya sehat dan bb debay sesuai dg umurnya 😊