Malam Adakah bumil dsni yg sering konsumsi mie instan

Mie instan adakah dsni yang sering konsumsi

13 Các câu trả lời

jangan tiap hari dan keseringan ya bund. kecuali bunda pengen banget tapi sekali aja pas pengennya banget. jangan. lupa kasih sayuran dan protein bunda. saya juga gitu kalau pas pengen banget tapi kadang cuma saya makan Ampe 3 sendok udah. dimakan paksu soalnya ga berani makan banyak bund

2t trước

sama2 bundaku. semoga Dede dan bundanya sehat selalu

aku slma hamil ini ngak suka mkan mie 🤢 liat nya aja udh eneuk duluan bun 🤮 pernah mkan kepengen banget yg kuah' eh baru sesuap kluar se isi perut 🥲

Aku seminggu kayanya 2x ada deh:") tapi sama kyk komen diatas, banyakim protein. Kl bs emg makan bareng suami wkwk

aku seminggu sekali bun soalnya kadang cuman mie yg bisa dimakan. yg penting jgn tiap hari aja bun.

aku selama hamil baru sekali aja makan sebungkus, tp kl nyicip sesendok punya suami sering

Aku seminggu sekali pling bund itupun dikasih sayur sm telur sbg protein

Bumil boleh makan mie tapi jangan keseringan bunda 🙏😊

semoga kehamilan kita lancar2 bun,amin

kalau makan seblak tapi level 1

aku bun hampir tiap hari 😌