Induksi kehamilan 41w 1d

Mhon doa nya bunda2 besok saya dijadwalKn induksi karna ketuban sdh mulai keruh...ini kehamilan ke3 saya,anak pertma normal kontraksi 24jam lahir, anak ke2 12jam bukaan diatas 5 dibantu induksi lahir normal jg tnpa jahitan...yg ke3 ini hpl 20feb kmren tpi blm lahir jg & hasil usg dokter harus induksi demi kebaikan bersma sya ikhlas🤭

10 Các câu trả lời

kemarin aku juga di induksi bun.. hpl 18 februari aku usg di tanggal 16 feb trus disuruh rawat inap untuk induksi soalnya katanya air ketubannya sisa sedikit kata dokter dedenya males keluar padahal stok ketubannya udah hampir habis.. di induksi 2kantong cairan perangsang dan kalau tidak ada pembukaan satu"nya cara itu sc.. pas kantong cairan infus ke 2 tinggal tetes terakhir alhamdulillah pembukaan langsung lengkap dan dedenya keluar tgl 17 feb.. semangat yah bun demi dedenyaa .. kata dokter pejuang induksi itu hebat soalnyaa dipaksa kesakitan yang rasanya 2x lipat dari melahirkan normal dengan pembukaan alami.. semangat yahh

wah saya jg 40 minggu di esok hari ma, anak ke 3, abang dan kakaknya dulu juga induksi, 3-4 jaman lahir alhamdulillah...sakitnya ya biasalah namanya sakit yg di cari ya ma biar bukaan nambah, semoga lancar ma, saya besok degdegan jg ketemu dokter menunggu tindakan, semoga kita selalu sehat dan kuat

aku juga udh 40week 3days bund. kemaren priksa kata dokternya semuanya masih bagus. ditunggu aja seminggu lg klo belom kerasa mau melahirkan. induksi bund. yang penting jangan sc takut saya. doain ya bund semoga si dede segera ngasih gelombang cintanya

aku juga induksi bun alhamdulillah lounching tanggal 7 februari kemarin , semoga dilancarkan persalinannya , semangatt bunda

3y trước

Alhamdulillah normal bun walaupn dibantu induksi. berat bayi nya 3,6 bunn.

semoga Allah mudahkan ya bunda, proses lahirannya mudah dan lancar. Ibu dan bayinya sehat dan selamat. aamiin

semoga dilancarkan ya bunda.. saya juga sudah 40w3d belum ada tanda2..

3y trước

@rella udah lahiran belum bun?

Semoga prosesnya berjalan lancar ya bund Semangat bunda 💪🏻💪🏻

3y trước

Wah selamat ya bun semoga sehat selalu ya Saya jg kmrn lahiran di induksi 2x bun Itulah hebatnya jadi mom ya bun walaupun sakit masih bisa dilewati 😁

alhamdllh sdh lahiran bun

saya kmren hbis induksi bun...hpl lwt 3 hr

semoga dimudahkan bunda. aamiin