anak pertama saya usia 4 thun. dia susah mkan.. bgaimna ya biar mkannya tidak susah

Mhon di bantu

2 Các câu trả lời

4 thn bisa di ajak masak bersama mom. misalnya membuat tekur dadar. anak yg mengocok. atau membuat sayur anak yg memotong bakso pakai pisau roti. biasanya anak akan senang makan hasil masakan yg dia ikut buat..... dan ajarkan jam lapar pada anak. sebelum jam makan anak tidak boleh minum susu formula atau jaja. atau makan cemilan.

4thn kan? udh bs ngomong kan bu itu, dia udh tau maunya apa. tanya aja maunya apa. trs ajak makan bareng