Placenta Previa

Mhn info bun apa ada yg mengalami ini? Usia kandungan saya 12week, jujur jadi parno krna sebelumnya saya sudah pernah keguguran, dan sekarang hamil lagi tp hasil pemeriksaan dokter PLACENTA PREVIA🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya kmrn wkt usg jg dr nya blg plasentanya ada di bawah, tp di evaluasi lagi biasanya seiring berjalannya waktu dia bs naik ke atas bun.. sering/pernah flek ga bun selama kehamilan ini?

2y trước

Aminnn yaa bun terima kasih info dan supportnya, sehat selalu kita semua, GOD bless💚

posisi plasenta masih bisa berubah bun, apalagi masih usia 12w. saya juga waktu 14w posisi plasentanya dibawah. sekarang 27w Alhamdulillah udh diatas😊

2y trước

Untuk posisi tidur bagian pantat ganjal sama bantal bun, biar plasenta melebar nya ke atas gak ke bawah