salam kenal bunda2x

mgkn ada yg tau promil pasca kuret spt apa ya? soalnya sy dah 1,5 bln pasca kuret & sdh menstruasi jg?

5 Các câu trả lời

Hai bund cb sharing dikit nih, jadi kemarin jarak yg aman sm dokter stlh kuret 3 bulan, stlh diajak sm mama buat pijet karena keseleo dan trnyta ibu yg mijet bs bnrn kandungan juga, stlh 3 bulan trs bs hamil lg alhamdulillah dan lebih kuat insyallah ga takut keguguran lagi :) semoga lekas isi lg ya bun

6y trước

ooo...spt ituh.makasih infonya ya bun.Aamiin😇

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

Alhamdulillah saya gak promil pasca kuret cuman melewati masa mens 1x bulan depannya langsung hamil lagi . Bismillah aja mams trkdng pasca kuret ada yg bner2 rahimnya siap dan ada yg belum . Semoga cepat diberi . Aamiin

5y trước

085222962145 Alhamdulillah sudah isi 4bulan jalan ke 5 skrng

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

konsumsi makanan yg mengandung asam folat aja bund. atau langsung konsumsi vitamin folavit. dan berdoa dengan sungguh2

6y trước

oke bun, makasih infonya.😊