Maaf bunda2 pingin sharing monggo ya jenengan bles plisss

Mf sblm nya...saya kan baru saja lahiran dpt 20 hari nah anak saya gamau mik sama saya karna gamau puting. Tpi klo d pompa di taruh dot mau.bb masih 2300g pas lahiran sekrg 2700g kmarin baru timbang. Nah ini sama pakek sufor bbelove 0-6 kok dy krok2 itu flu apa kena sufor nya

1 Trả lời

Maaf Bunda baru balas setelah 3 bulan :( tapi untuk informasi saja, bayi di bawah 6bulan tidak dianjurkan minum sufor yaa Bund. Kalau dirasa sangat perlu sufor bisa konsultasi dengan dokter anak terlebih dahulu.