Apakah beda alat usg

Mf mau nanya usg pertama di bulan Januari usia khamilan 24-25 bbj 737 dan kemaren 22 maret usg lg katanya usia khamilan mlh udh 39 week & bbj udh 3,3 . Sy jd bingung kan seharusnya usia khamilan di bulan Maret ini baru 35 week. Tp kok ini loncat jauh

2 Các câu trả lời

krn bbj bayinya gede bun makanya jd lompat jauh. kalo ragu coba usg ditempat lain bun. biasanya sih 35w itu bbj normalnya di kisaran 2.5kgan bun kalo baru 35w aja udah 3.3kg kemungkinan nanti sampe lahiran bb bayinya bisa lebih dari 3.5kg

6mo trước

itu usg yg pertama sama yg ke 2 beda tempat beda dokter juga bund

mungkin krna bbj nya udah 3.3 yg normalnya uk 39w bun. kalo 35w biasanya masih dibawah 3kg.

6mo trước

kegedean brti ya, apa beda dokter beda hasil