Sering pipis di TM2 masuk ke TM3

Mf bun skedar sharing ad nga di sini sering pipis bolak balik ke kamar kecil😁???smpai2 sehari bisa 5x ganti cd soalny kaya ngerasa lembab dan d sekitar selangkangan jd ny gatal 🥺.kalo bunda gimna ???sharing bun pngalamany .trimkasih 🙏☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

26 Các câu trả lời

sy gtu. tp suka d lap pake handuk kcil khusus miss v.. biar ngga lembab..

samaaa bund saya dr TM1 sering pipiss .. wajar kok bundd .. debay makin gedee

3y trước

gitu ya bun sykur deh ad yg ngalamin juga hehe 🤗🙏

sama Bun yg penting dedek nya sehat aku juga sering pipis

sy aja gak pernah pke cd😂, ketawa aja kadang ngompol🤣

3y trước

iya bund,krn sy jg keputihan gak nyaman pake cd

sama kakk, aku juga 😂 bersin aja keluar wkkw

AQ jg bn. . jd sering GK PK CD .. KLO mau TDR j Bru PK CD .

3y trước

hehehe

sama bun klo bersin atw batuk sdkt pasti pipis k celana

aq tm 2 juga gtu bun meski gonta ganti cd ttp lmbba

y KLO hbs pipis lnsg dilp smpe kring jd GK smpe gtel

3y trước

ok bun 🙏

kandung kemihnya lg dijadiin bantal bayi.