Asam lambung naik

Mf bun mau tanya skrng uk 30 minggu tpi knp abis makan gampang begah kerasa penuh bngt lambung nya dan gampang muntah apakah ada yg sma ky yg sy alamin dan cara ngatasi nya gmn ya supaya gk gmpang muntah lgi

4 Các câu trả lời

sama bun, makannya porsi kecil tapi sering, habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu 20menitan. terus jangan makan2 dan minum yang memicu asamlambung naik. itu sihh yang di kasih tau sama bidan kemarin.

1y trước

sama kak ky di tusuk d ulu hati rasanya GK enak banget trus bayi ny nendang trus jdi keringat dingin rasanya

sama bun saya jg, ga muntah sih klo saya malah smpe melilit pedih gt lambungnya😔skit bgt

1y trước

iya bun bingung cara ngatasi nya perut lapar tp lambung ky penuh bngt

sama ya allah gk enak bgt mkn sdikit asam lambung naik mkn bnyk juga

makan dikit2 tapi sering bun, makan dengan perlahan,