Pake freshcare

Mf Bun mau tanya kl hamil boleh GK yaa pk frescare atw sejenis balsem buat di olesin di punggung soalnya suka nyeri punggung....

4 Các câu trả lời

Boleh bun saya udh konsul ke dokter . Malah di becandain? Knp takut gosong ya 😁🙈gak ngaruh krn bayi udh dilindungi rahim dan ketuban .

Setau sy tdk disarankan, itukan meresap ke kulit bu. Masuk ke peredaran darah jg. Yg mna darahnya akan ngalir ke baby. Logikanya gt

boleh Bun aku dri dlu pke kalo ke pinggang2 aja Ama punggung tp kalo ke perut pke yg ringan kaya minyak telon

12mo trước

iya Bun mksh infony

boleh Bun🤣 yg pnting gk di makan