Badan sering lemas tiba"...

Mf bun mau nanya ada kah di usia kehamilan 33 , badan sering lemas tiba", bner" Kaya gk bertenaga gtu, padahal habis makan tetep aja, rasa lemas itu datang... Gmn solusinya, apa ada yg sama kaya ayu alami ini, mohon comentnya trima kasih bun😇

7 Các câu trả lời

Iya bunda saya juga kadang begitu, saya coba upayakan sore yoga trus, nonton yang happy2, dengerin cerita happy... jadi agak lumayan bikin badan on semangat lagi bund...

udah cek hb bun?... kalo belum coba cek hb takutnya hb rendah

2y trước

Kalo aku badan lemes trnyata hb rendah

sama bun aku juga badan sering lemas usia kandungan udah 35

2y trước

Sama bund saya usia 35 sering tbtb lemes, ini aja mau keluar rumah jga lemes🥲

sma bun, aq di usia 33, mual, pusing,

sma sya jg 33w lemes +mual kdg^

kalo saya bawa tidur aja 😅🤣

2y trước

iy bner bun di bawa tidur enakan bun... pas bngun ilangan... mungkin kecapean x y jd, engap.. bun

iy bun