Badan lemas

Bunda adakah disini yang hamil trus tiba tiba badan lemas, saya hamil 31weeks sering tiba2 lemas, padahal tensi darah normal

10 Các câu trả lời

Kalo lemes itu udah biasa bun, hal yg wajar. Krna kita kn brtambah berat badan dn efek dr hormon jg ngaruh kok. Emang d usia itu jgn trlalu aktif jg.

Saya jg gt bun, kadang kliyengan. Padahal tensi sm hb normal. Kalo udah kaya gt saya buat istirahat sm makan buah

5y trước

Kog sama ta yah Bunda sy juga mendadak kliyengan, seperti beeputar putar

saya jg gt bun sering tba2 pusing bdn lemes g tw knp, tp cek hb jg normal, kandungan q br 18 mnggu sh bun

Wajar kok bunda, coba deh rutin minum air klapa muda.. badanku suka enakan, seger aja gtu bun

5y trước

Iyakah bun, skarang emang udh jarang minum air kelapa muda.. mkasi bun sarannya 😊

Sama bun, sy uk 37w sering lemess tp ntar ilang kyak gt

5y trước

Sdh bun...sdh 3x, bsok rencana mau cek lagi krn mw mendekati paling seminggu sekali bun q cek...krna ada riwayat anemia

Sdh cek HB blm mom?klo HB rendah biasanya lemes...

5y trước

Minumnya sdh banyak jg g mom?dehidrasi bisa bikin lemes juga. Klo semua sdh tercukupi, HB oke..tp tetep lemes, ada baiknya mom cek ke dokter dan mom sampaikan keluhan mom..dan ikuti advise dokter..

HB nya rendah mungkin bun. udah cek darah blm?

5y trước

Udah pernah cek HB normal bun, tapi besok rencana nya mau cek lagi

Banyakin istirahat bunda , jgn terlalu capek

5y trước

Iya bun sebenernya mah gak ngapa2in

Jgn kcpean bun byakin mkan buah

5y trước

Iyaa bun makasi 😊

Coba banyakin minum bun