kesepian tanpa paksu

Mf ya tmn" aq jd curhat,,udah 3 mlm ini kita d tggl sm paksu,,lgi k luar kota,biasa nya tiap mlm d elus2 ni perut,di mnja"? ni udah 3mlm bbo pn ssh,,,ap yg lain ad yg senasib sprti aq

19 Các câu trả lời

Saya ketemunya seminggu sekali bun.. Sbnernya kantornya lmyan deket sih tp kalo disuruh PP kasihan capek.. Pertmanya sy suka nangis klo ditinggal. Skrg dah enggak krn ya namnya cari uang buat kita sm anak* nti bun.. Semangat ya bun

Hamil 12week ditinggal suami kerja jauh , insyaAllah 2,5th lagi baru ketemu 😂😂 Di bawa happy , karna menurutku happy mommy happy baby 😊😊 Tiap sedih langsung aku tepis jauh² , kasian sama yg diperut.

Sy sdh 2bln ga ktemu. Pdahal ini dah 37w kehamilan sy. Santay aja nih, mdah2an pas lahiran bisa kumpul, coz sy juga jauh dri ortu atau mertua. SDH mandiri sejak awal, dinikmati aja prosesnya

Suami saya jg kluar kota seminggu ni bun, awal2 suka mewek tp lama2 yaudahlah harus terbiasa bun.. Apalagi saya bru mlahirkan seminggu yg lalu, jadi memang berasa banget suami keluar kota..

5y trước

Iyaa klaw kita tdur kdg kbgun tengah mlm jdi pengen nangis,biasa ada d smping,😂😂

Sy LdR dr awal hamil bun.. Insyaallah sama2 lg ktika usia 5bln.. Skrg udh 4bln jd 1bln lg Malah ad yg dr awal hamil d tinggal smp lahiran.. Brsyukur aj bun

Saya 2 minggu lalu sempet bun, ditinggal dinas luar kota juga,gabisa tidur bun.. mana saya rantau ga ada sodara sama sekali disini, jadinya di rumah sendiri doang..

5y trước

Sendiri aja bun selama 3 hari ituu, malam ga bisa tidur, suka parnoan ada suara2 gituu.. Akhirnya saya hidupin murrotal di hp.. Malam pertama saya tidur jam 3 an, malam ke 2 jam 12 an.. Malam ke 3 alhamdulillah suami udah sampe rumah..

Saya sudah 3 bulan gak ketemu suami, LDM gak di manja2 secara langsung, tapi dia manjainnya selalu lewat do'a.

Aplg aku bun ktmu 8 bulan sekali , waktu hamil kmrin sampe kandungan usia 7 bulan sendiri tanpa suamik 😂

5y trước

Yaallah yg sbr ya bun,,,ank prtma ya bun,,? Sllu smngat bun,,,💪💪

3-4 bulan tiap tahun ditinggal bun, setahun ketumu bisa dihitung jari

Sama bund saya juga lagi jauhan sma paksu Semangattt ya bund☺☺