bingung

aq udh telat dr tgl 2 maret smpe skrg,,nah d tgl 7maret aq buang air kecil keluar selaput wrna coklat..aq kira mw mens..tp pas mlmny ga kluar lgi...nak bskny pas dkntr siangny kluar selaput yg udh wrna merah n smpe mlm jg ga ad bercak darah d cd aq.. pagi nie ga ad jejak d cd aq tp pas k wc ad lg sdkit kyk darah... ap aq mw mens yaa???

8 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oranng kesehatan jugaa.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih waa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mungkin itu flek tanda awal kehamilan bun. biasanya ditandai dengan flek, lalu bulan berikutnya hamil insyaallah.. 🤗

6y trước

agak sedih jdnya bun..siap nanti aq cek ya bun..

mending test pack kalo garis 2 segera ke dokter bun

6y trước

tp tgl 6 kmren aq tes negatif bun

Sama bun, q juga gitu, tapi d.tespeck msih negatif

5y trước

Aq juga pernah gini bun tapi pas di tes lagi 1 mnggu kemudian alhamdulillah positif

biasanya tanda kalo bunda mau haid gimana?

6y trước

biasany sblm haid aq keputihan dl bund..sm kaki keram n bnyk mkn gt bund..tp ni ga keputihan bund

Lebih baik segera konsul bun

konsultasi aja bunda..

6y trước

iy bun nanti aq konsultasi sm dokter bun