Sedih

Met siang Bunda2 Yang cantik.. ak hpl tgl 10 Desember tapi tgl 4 saya udh lahiran tapi operasi Cesar karna bayi ak melintang Bun, tapi Yang bikin ak sedih Berat badan anaku cuma 25000 gram Bun pas lahir Dan di rumah sakit Dan di desaku Berat badan anaku paling kecil bun dan air asi ak juga keluarny dikit bun.. Biar asi banyak minum atw makan apa ya bun Yang tidak pengaruh di jahitan ak bun...

Sedih
124 Các câu trả lời

Makan sayur ijo2an bund...sama sering2 disusuin 2jam skali...aku jg cesar kmrn krn pinggul sempit dan bayi kelilit TP 2..bb nya cm 2,1..tp puji Tuhan nya skrg dah 2,6 usia 18hari...semangat bunda💪🏼...jgn pandang bb org lain...sugesti diri aja..bayi ku sehat,,bayi ku besar sesuai waktu nya...🤗