bab terus

Met pagii bun,, maaf ganggu Mau tanya anak saya dr kmren bab terus mencret kmren bab nya 4 kali sehari,, normal ga ? Apa harus ke dsa bun ?

2 Các câu trả lời

Poop nya masih ada ampas nya ga bun ?? Kalau poop nya encer banget ga ada ampas nya ,, lebih baik lsg k dsa aja . Apalagi kalau anak keliatan lemes .. harus lsg cepet di tangani .

5y trước

Iya bun,, Makasih ya bun udh di jawab 🙏

k dsa ja bun soalnya sekrang lagi musim diare

5y trước

kalau aku krumah sakit bun langsung k dokter anak ... diinfus dikasih obat zink sama pribiotik bun untuk bunuh bakteri yang ada di usus