Susah tidur

Met malam bunda2 Yang cantik mau nanya.. ak hamil 32minggu tapi tiap malam susah tidur adakah Bunda Yang kayak saya susah tidur... sampai ak bingun Cari cara Biar bisa tidur, tapi tetap gak Ada jalan keluar'y Bun

46 Các câu trả lời

Saya suka susah tidur bun, tp biasanya kalo sdh doa mau tidur saya ngmg sama dedek dlm perut "dek kita tidur yaaa, uda malam mama uda ngantuk, nanti besok pagi kita main lagi" habis itu tidur miring bun, jgn lupa selipin bantal guling di antara dua kaki, kalo perutnya uda besar bgt, di bawah perut juga di kasih bantal tipis, biasanya aku gitu, abis itu pules tidur, yg jd masalah itu suka kepanasan, karena gerah bgt, tp Alhamdulillah kalo sdh doa gitu bisa tidur bun

Sama bun.. biasanya karna kebanyakan tidur di siang dan sore jadi malamnya susah tidur bun. coba kurangi tidur siang dan sore nya, jangan terlalu lama.. kalo aku pernah coba ngga tidur siang walaupun setelah jam 7 pagi ketiduran sampai jam 9, tapi malamnya nyenyak banget bun

Sama bund saya gitu juga sampe waktu tidur ga bisa nyenyak sekali sedikit2 kebangun... Tp saya coba ganjal bantal dimana2 biar tidurnya hadap kiri, kdang klo hadap kiri pegal hadap kanan tp sebentar aja. Kdang juga tidur sambil duduk di kasur hehe

Hai bunda.. Di mester 3 ini kita memang kadang sulit tidur.. Tp kalo saya sebelum tidur baca surat2 pendek.. Alfatihah,annas,alfalaq,alikhlas dibaca masing2 3 kali dg niat karena allah.. Alhamdulillah bisa tidur nyenyak

Kalo aq sih tidur gampang2 aja bund coz mungkin karena beraktifitas seharian juga. Cm gitu, kalo udah malem udah capek badan gak karuan.. Ya sesek lah, engap, kaki pegel, badan pada sakit, perut sakit, kencing mlu..

tm 3 ini memang luar biasa bun . saya kalo belom jam 3 malem bahkan sampai bakda subuh baru bisa tidur bun , mana gerah panas jadi tambah nikmat rasanya . haha . selalu bersyukur bunda , semoga sehat selalu yaaa

Pokoknya udah masuk TM3 aku sdh susah Bun tidur mau cari yg nyaman 😁 tetapi dinikmatin aja Bun sebelum tidur harus banget dipijit sama suami alhasil tidur dengan nyaman 🤗🤗🤗

Saya pas hamil dah masuk 36minggu tidur mau miring susah,telentang susah makanya kadang betah miring semalem.pantat rasanya pegel² ga nyaman banget lah pokokx blm lagi klo heartburn

sma bun,, sy jg 32w... susah bgt tidur,, palingan bisa tidur jam 4 ato 5 sbuh,, kyak skrg ne dah,, gk bisa tidur, tpi sy gnti sma tidur siang bun. klo siang sy ushkan hrus tidur....

awalnya emang susah nyari posisi nyaman bun, tp pas udah nemu posisi yg enak, baca2 postingan TAP, ngantuk, bobok deh hehe dan kalo kebangun juga pasti bisa tdr lagi