Ga boleh potong rambut

Met siang Bunda2 cantik...aku mau tanya apa emang ga boleh ya potong rambut pas lagi hamil...itu mitos aja atau gmna yah?pgn potong rambut tapi ragu2 trs nih

8 Các câu trả lời

mitos bunda.. ga ada hubungannya rambut dipotong sama rahim.. hehe.. aku kemarin jg potong rambut krn gerah banget & sering pusing di tm1, alhamdulullah sekarang udah 25w masih pengen potong rambut lg

mitos bun, cuman kalo ragu jangan aja dehh bun, hehe aku aja pengen potong rambut tpi was2, sampe usia 29minggu ini. cari aman hehe

setau saya itu cuma mitos aja kayaknya bun dulu waktu saya hamil juga potong rambut 2 kali tapi alhamdulillah baik2 aja bun

Mitos bun. Saya sudah tanyakan ke dokter, katanya gak masalah. Gaada hubungannya potong rambut dg kondisi kehamilan kita

saya malah sudah potong 2 kali selama hamil. gerah klo panjang rambutnya. hehe

mitos bun, saya pas hamil juga potong rambut alhamdulillah gapapa sama bayi saya

Mitos org hamil banyak bgt ya, saya aja baru bbrp minggu kmrn potong rambut