potong rambut

bunda2 mao tanya dong,,kalau lagi hamil boleh potong rambut ga yah??

15 Các câu trả lời

Menurut mitos gk boleh. Tapi aku waktu hamil 7 bln potong rambut dr pjg ke pendek, alhamdulillah normal. jgn smpe berpikiran macem2 kalo lagi hamil, itu jdi sugesti akhirnya janin ngebentuk sesuai apa yg d pkirkan.

Boleh Bun.. Apalagi disarankan ketika semester akhir, karena nanti pasca melahirkan kl rambut panjang jadi gerah & rontok..Hhihi 🙃😉

5y trước

iya bun..rambut aq rontok parah inih,padahal baru trimester pertama

Boleh, kata orang² Memang sering bilang ga boleh potong rambut, hanya mitos, dan sugesti

Boleh ko,aku aja lagi hamil potong rambut bun

Bolehh lah bun..

Boleh aja bun

Boleh lah mom

boleh dong

Boleh bun

Boleeeh