lap/ mandi malam

met malam,mau tanya nih bun,kira2 kalo bayi sekitar 1 bulan boleh ga ya di lap badan nya pas malam ,karena bayi saya sering gerah dan susah tidur kalo malam

5 Các câu trả lời

boleh sih bun harus nya kepala nya nggak di guyur air kan? kalau mau di lap juga jangan telanjang bun bayi nya paling yg di lap leher,ketiak,punggung itu yg penting

6y trước

sama sama bun

aku d atas 1 th sih Bun baru berani lap mlm2

boleh bunda....

boleh bunda