Bun.. Ada gk yang gejalanya sma kyk gni..sy usia kehamilan 11 mnggu 4 hr.. Keluhan sering kencing..

Meskipun udah kencing..rasanya gk lega..serasa penuh2 aja pdhl kencingnya sdikit..

2 Các câu trả lời

wajar bun, saat hamil rahim membesar, dan mendesak organ yg lainnya termasuk kandung kemih, jadi wajar aja kalau sering kencing, karna kandung kemih jga semakin menyempit. yg penting pastikan terus tubuh terhidrasi dengan baik, banyak minum putih, ga papa sering kencing bun, itu wajar

tapi kalau bunda kencing d sertai dengan rasa panas, atau nyerii, sebaiknya langsung periksakan ke dokter ya bun.