masalah kehamilan

mau tanya ni bunda" saya sejak trimester ke3 ini keputihan gk brhenti" kluarnya kyk kencing..jaadi setiap kencing sya hrus gnti celana dalam..karena sya gk than klo celana dlam basah sdikit..tapi keputihannya gk bau sih..cuma bnyak gk sperti biasa..sya puaing cara mengatasinya.

6 Các câu trả lời

Yakin itu keputihan bun? Kalo keputihan cenderung bertekstur bun.. Takutnya ketuban rembes.. Segera ke dsog untuk usg bun

Pake softex aja buun aku juga sama nih tapi aku pakein softex jadi gak cape nyuci cd terus

Wajar hun.. karena dorongan baby yg makin berat & makin turun..

saya juga bgtu bun, keluar lbih bnyak dr biasa

5y trước

mkasih bund solusinya

Saya baca si normal bun

Klo kaya kencing awas ketuban rembes bun,