Benarkah Ukuran Penis Pria Menentukan Kepuasan Wanita?

Meskipun sebagian wanita enggan membicarakannya dengan pasangan mereka, ukuran penis bisa menjadi permasalahan bagi hubungan seksual pasutri lho. Salah satu hal yang sering terpikirkan adalah, apakah ukuran penis pria bisa memengaruhi kepuasan seorang wanita dan apa yang dipikirkan wanita soal ini? Cek informasi selengkapnya! https://id.theasianparent.com/ukuran-penis/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, bagaimana pendapat Parents tentang hal ini?

21 Các câu trả lời

kecil gede panjang pendek yg penting ga "LETOY" 🤣🤣🤣🤣

3y trước

paksu ku pndek bun, klo ereksi max cuma nyampe 14 cm bun

biasa aja yg penting keras dan skill nya 🤣

3y trước

hehee jd ada waktu buat baca2 komen bun

tentu dong,kalo cuma 2 cm gimana bisa puas😂

ukuran gede kalo letoy ya sama aja 😂😂

3y trước

sama bun cma prnh nyoba 1, tp sering liat yg laen wkwkwk 🤦‍♀️

Bisa bikin enak dan anak deh yang penting

masuk masuk bisa bisa 😂

masa sih aku baru tau loohh

3y trước

education bun heheee. masa sih bru tau bun, pngantin baru ya

benar sekali 👍

bisa jadi sih🤭

nyimak