Benarkah Ukuran Penis Pria Menentukan Kepuasan Wanita?

Meskipun sebagian wanita enggan membicarakannya dengan pasangan mereka, ukuran penis bisa menjadi permasalahan bagi hubungan seksual pasutri lho. Salah satu hal yang sering terpikirkan adalah, apakah ukuran penis pria bisa memengaruhi kepuasan seorang wanita dan apa yang dipikirkan wanita soal ini? Cek informasi selengkapnya! https://id.theasianparent.com/ukuran-penis/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, bagaimana pendapat Parents tentang hal ini?

21 Các câu trả lời

Aku sebagai wanita lebih memilih penis yg panjang. Menurut aku klo ga panjang ga sampe G-spot,jd mau bagaimana laki" beraksi yaa ga bakalan puas dan wanita ga akan sampe ketitik puncak yaitu orgasme. dan untuk besar itu sebagai bonus, jd wajib panjang dengan bonus besar yg bentuknya seperti pisang agak melengkung keatas ini baru penis perfect idamanku dan mungkin juga idaman para wanita lainnya ☺

3y trước

uk penis jg beda2 bun. ada panjang kecik, ada pendek besar. kan diameter beda2 mah

Yg pertama aku rasain after merit sampe skrg ya punya suami jd gapunya perbandingan, cuma kyaknya missV aku termasuk dalam krn size punya suami gasampe mentok klo gk nyodok bgt. Tp tetep bersyukur, pke foreplay tepat jd sama" bisa klimaks. Alhamdulillah skrg punya 1 superboy dan 2 supergirls (kembar) ☺️

3y trước

aamiin

ya gk tau atuh dari pertama kali melakukan hb seksual sampe punya anak 3, kan yang saya tau cuma punya suami.wkwk jadi ya gk tau bener apa nggk.hihi

3y trước

melepas penat dan stres drumah bun heheee.. lumayan lah bisa snyum2 sndiri depan hp 😅

menurutku yg paling penting skill dan tahan lama sih wkwkw. g kebayang punya gede panjang tp brp kali celup udh KO 😂

Yg terpenting skill dan pengertian ke pasangan. Kalau pasangan blm dapet ya jangan buru2 keluar 🤭

3y trước

hahaa btul bun... malah prnh skali kelepasan di dlem pdalah dlm posisi kb lg habis masa aktif nya 🤦‍♀️ auto cepet2 kekamar mandi wkwk

menurutku sih semuanya sama. yg penting bisa idup bisa buat anak😀tu dah lebih dari cukup😁

3y trước

buat dipajang bun 🤣🤣

yang terpenting skill nya dan tahan lama wkwkwk... dan bisa hasilin anak... 🤭😁

Entahlah, nggak punya perbandingan. Belum ngerasain k*****s juga

3y trước

40 kurleb ama aku bun, aku 45 hihi

mmmm mungkin iya .. tp yg paling pnting sih keras 😅😅🙏🤭

keras atau panjang klo sekali celup langsung keluar percuma donk min🤣

3y trước

😅😅 teh celup bun skali pakai wkwkwk