Mau tanya dong bun,, cara menurunkan kepala bayi biar ga sungsang gimana ya?

Merubah posisi bayi sungsang #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

aku nungging bund tpi salahku kmrn pas kepala bayi udh dibawah aku malah tetep rutin ngelakuin gerakan nungging gitu bund jdi kepala bayiku malah balik sungsang lagi

usia berapa bun kehamilannya? sering2 posisi nungging/sujud bun jalan jongkok, kalau duduk jangan posisi senderan, punggung ga tegak sambil bersila

5mo trước

Banyak” sujud bunnn

kalau aku dulu nungging bund, cari di youtube atau di tiktok aku caranya😁 2 minggunya udah di bawah😁

kalo aku rajin nungging sama di kasih afirmasi positif debay nya

Dulu aku ikutin tutorial ini, Bun...

sujud bund