cuman mau cerita

Mertuaku baik baik banget malah tapi ttp aja gak enak kan ya tinggal drmh mertua tua tuh wlpun mertuanya baik, apa apa tuh harus di tahan semuanya gak bisa leluasa, pngen mesra2an sama suami bisanya cuman kamar klo dpn tv gak bisa sama sekali demoetan krna nda enak d liat mertua ntr, mau masak apa yg ku mau jg harus mikir duh mrka makan ini jg gak ya? Mau bkin2 kue apa gtu jg gak enak krna bukan dapur sndri, kdg klo ada tmen maen jg gak enak bnget jdinya kan pngennya masak bareng temen gtu, mo nonton tv jg gtu gak enak ntr d kira pemalas krjaannya nton tv dan klo nton tv bareng jg pasti gak bisa nton acara yg aku suka semua harus serba d tahan dan suami selalu aja bilg jaga kelakuan,sllu sruh mikirin perasaannya org tuanya dan sodara2nya kdg aku smpe bfkir apa dia gak mikirin perasaan ku apa ya? Sbnernya gak ada tuntutan harus gini gitu sih dari mertua tapi sllu aja smcam ada tekanan aku gak boleh Kya gni gak boleh Kya gtu harus bner2 jaga semua klakuan ku Berasa kek jadi org lain ? Kalian para menantu ada gak sih yg ngrsain Kya gtu yg tinggal di tmpat mertua? Kasih pendapat dong aku harus bagaimana? ?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah mertuaku baiik bgt bun, klewat baik malah.. sdh kyk ortu sendiri.. cm emmang dr aku nya yg agak sungkan jg.. dan kdg kl pas mreka lg kumpul2 kluarga besar gt, aku kdg ngrasa outsider sendiri 😂

5y trước

Iya sama kdg aku ngrsa Kya gtu bun

Kalo aku dirumah mertua berasa rumah sendiri bun hehe