anak

mau nanya nih bund, kan anakku perempuan dan itu ank pertama awalnya sih pas lahir mirip ama bpknya, eh ini udh 3bln lebih smakin mirip sm sy(mamanya).. trus kata org klo ank pertama perempuan mirip sm mamanya itu pernikahanny ga bakalan langgeng/lama, emg bener ya bund?

60 Các câu trả lời

Kalo saya sih nganggapnya mitos bunda, saya juga sama. Anak pertama saya laki2 dan mirip sekali dengan ayahnya. Dan ada yg bilang gitu, kalo anak cowok mirip ayahnya nanti rumah tangga nya ga langgeng, panas, atau salah satu ada yg meninggal. Dan ada juga yg nyuruh harus diginiin digituin blablabla Saya sih pasrah aja sama Allah, jodoh rezeki maut semua sudah kehendak Allah. Semoga rumah tangga kita baik2 aja penuh dengan kasih sayang bahagia dan selamat dunia akhirat.

Lah saya anak pertama bun. Saya kalau lagi jalan sama ibu saya dibilang mirip banget. Malah kayak kakak ade katanya ga kayak anak sama ibu. Dan orang tua saya langgeng langgeng aja sampai sekarang saya sudah menikah dan punya anak. Itu mah cuma mitos lingkungan sekitar aja bun.

5y trước

Dan pernikahan saya juga alhamdulillah sampai sekarang langgeng langgeng saja

Klo di kmpng aku sih msti di jual gtu.. Sma. Kel bpaknyaa.. Msal 10 rbu ntr klo dia nikah di balikkin lagi uangnya 10x lipat... Ktnyaaa klo gak di jual nnti ad yg slah satunya mengalah klo gak cerai mati cerai hidup... KATanya yaa.. Ak gak tau pastiii

Subhanallah... Semoga Kita dijauhkan dr mitos2 yg tidak bener ya Bund. ☺️ Lebih baik berpositive thingking dan fokus pada hal2 yg lebih penting. Semangat bunda. Tiada daya dan kekuatan selain dr Allah.

ini udh jaman modern bun, mitos yg ga masuk akal kalo aku si aku hiraukan, perluas fikiran dan buang jauh"omongan yg ga masuk akal, kita sudah dewasa sudah paham mana omongan yg bermutu dan tidak huehehe

Masa ya bun d jdi kepikiran diri sendiri ni bun...🙄 saya anak pertama mirif bnget sama mmk sya dan rumah tangga saya suda hncur brantakan... Di pertahani ada aja jlnya berpisah🙁... Masa iya sih

Anak mirip tetangga bund br g langgeng.😄 Atuhlah bund udh 2021 masih percaya mitos begitu?? Makin bunda percaya makin beneran g langgengnya loh..hati2 permainan setan. 😄

3y trước

postingam 2th lalu bu 🙃

wkwkkwkwkwkkkkk numpang ngakak, sumpah g mutu bgt ini dan anda percaya? kl g mirip ibunya suruh mirip siapa? tetangga gt, duh manusia dg segala asumsi amejingnya 😂

3y trước

bisa diajukn sama kaka mendikbud kayany bun..😁👍

Untung mirip orang tuanya kalau mirip Tetangga gimana jadinya, itu mitos ya masak iya kayak gitu emang nasib bisa di prediksi dari mirip gknya wajah

Yaa Allah kok berasa konyol aja..kalo anak kita ya pasti mirip alias fotocopyan kita mau itu mirip sama ibunya atau bapakna atau 22 nya🤦