suka sedih sama ucapan mertua k suami

mertua suka bilang k suami ,ibu dlu waktu hamil kuat bisa naik mtr walaupun hamil tua pun,ibu dlu gini ,ibu dlu gtu blablabla suami si belain saya ,dy bilang kn fisik orang beda2 gk harus di samain sama ibu , tp saya ngerasa kaya nya seakan akan saya lemah bngt gtu dan saya mau cuci baju bayi ,bilang nya kecopetan lah ini lah itu lah,sedangkan usia kandungn saya udh 33minggu dan giliran saya bnyk istrahat nya bilang mya beda lagi,cuci2 baju bayi biar bnyk gerak ,biar gk males ntr bayi nya ,klo gk bnyk gerak jadi serba salah

2 Các câu trả lời

pegang suaminya bun... beliau sudah mendukung dan membela kok. insyaAllah gapapa entah siapapun yang ngatain.