Bun mau tanya dong yg bayi 4 bulan tidur kaki nya lurus ada bun?

Mertua saya dan keluarga dari suami sellu bilang kaki anaknya ngengkang mulu gk dibedong ya? Lg mandi jg bgtu posisi kaki anak tuh ditekuk dan terbuka. Bingung jwb nya saya bun. Padahal sependek yg saya tau bayi akan ada fase pegang lutut dan memasukan jari kakinya ke mulut jd ya gpp. Tolong bun karena suami jg mulai memojokkan saya karena anak sering saya gendong mshape😭

Bun mau tanya dong yg bayi 4 bulan tidur kaki nya lurus ada bun?
29 Các câu trả lời

anakku udah 14bulan kalo tidur aja masih suka begitu bun kakinya 😌 lagian kayi bayi semua geh sama kek gitu, bilang ke suamimu sama mertua bayi 9bulan di dalam rahim meringkuk mak kaga selonjoran, yaah wajar kakinya begitu bukan karena kurang bedongan atau gendong mshape,

8mo trước

anakku pertama usia 6tahun aja tidur kakinya kaga lurus bun 😭😭 dia juga pasti tidur kaki nya gk mungkin lurus kan,