sharing

mertua perempuan sy lg pulkam, trus mertua laki2 sy beli ikan tp blum d bersihkan. bolehkah sy yg membersihkannya, krn d rmh cm sy yg ada. katanya klo ibu hamil ndak boleh potong-memotong hewan.

2 Các câu trả lời

Iyaa katanya bund... mending minta tolong suruh bersihkan tetangga atau penjual ikan d pasar aja bund, kan ada biasanya tuh jasa bersihi ikan d pasar

5y trước

iy bun memang bs, cm mertua laki2 sy beli ikan blum d bershkan. ndak enak bun,klo minta tlg sm ttangga