Mertua sering minta uang kepada suami nggak, Bun?
Nêu ý kiến
Iya nih sering
Jarang sih

25065 nhiều câu trả lời

499 Các câu trả lời

kita sebagai anak meskipun sudah berkeluarga kalo sekiranya ada rezeki lebih ya lebih baik sisihkan sedikit untuk di kasih ke orangtua. karna mereka orang yg merawat dan membesarkan kita dari kecil. selagi masih bisa kenapa tidak.

Alhamdulillah mertuaku baik banget..dikasih sama suami malah nolak tp aku paksa aja buat terima..pkonya habis gajian wajib ngasih k mertua..mw dterima mw gak pkonya hrs ngasih...klo gk dterima suruh simpen aja d dketnya🤭..

baru 1.5 bln nikah mertua pergi utk selamanya 😭🥺 sedihnya t sampai sekarang aku hamil anak pertama, masih berandai2 andai saja mertua terbaik ku masih ada mungkin hidup akan lebih bahagia...

sering banget banget banget. padahal mertua punya anak 4, tapi suami aku yang selalu dimintain ini itu. terutama duit. padahal gaji suami ku paling kecil dibanding anak anaknya yang lain 😌🙃

Terlalu sering, udah di jatah 1,5 jta sebulan tp baru pertengahn bulan udah minta selalu ada alesan. Padahal udah bilang, ga tiap bulan ada lebihan, kita kan punya kebutuhan lain juga . 😭

Dak pernah, mertua orgnya mandiri tidak mau membebani anak2nya, klo butuh itupun bilangnya pinjem, tapi suami yg inisiatif ngasih sendiri, lagian udah kewajiban suami sebagai anak, membantu org tua

Sering bgt. Aku sih gpp selama memang ada uang.tp kalau gk ada gimana ?? Mau nolak nnti malah dianggap pelit mau ngasih tp nanti jatah belanja buat makan dan susu jd habis.

Mertua saya g' pernah apalagi ikut campur dlam rmah tngga saya wlaupun say tinggal cmpur breng mertua,, krena saya dan mertua saling menghargai privasi kami msing dlam rmah tngga kami,,

Saya selalu ingetin suami untuk kasih mertua perbulannya, hati ikhlas bgt.. Eh, mertua kalo dikasih minta nambah. Yang tadinya ikhlas jadi ngedumel. Karna kebtuhan sendiri aja kurang

sereng setiap bulan jatah ngasih uang mertua + adik ipar buat beli bedak. saya ngasih sendiri suami sendiri 😥, soale terlalu nuntut sama mantu, padahal cuma ibu anggat suamiku aja.