8bulan sruh bantuin d dapur buat hajat nikahan

Mertua ak maksa bgt buat nyuruh aku bebantu d dapur yg mau hajat nikahan..pdhal nikhannya hari minggu.. kndungan ak udah masuk 8 bulan. . ? hmpir seminggu ini bntu2 trus kmrin bbtuin haol almarhum kk ipar. . pngn rasanya ak pulang k rmh orgtua.. istrahat sebentar... suamiku diem aj g ngomong k ibunya.

70 Các câu trả lời

Bantu aja bund dbawa santai jgn ngangkat² berat bantu yg ringan² aj yg penting ikhlas jgn ngebatin ngaruh ke baby ntar ! nanti juga bunda kalo ada acara bakal dibantu 😊

bantu yg ringan2 aja bun klo capek istirahat tp klo bunda pgn ke rmh ortu dulu diobrolin sama suami l, jgn dibawa stres bun kasian dedek klo ada apa2 lgsg obrolin sama suami

Mungkin maksudnya suruh setor muka gtu biar gak dikira sombong sama sodara besan, kecuali sampe dirumah yg hajat trs bunda disuruh2 yg berat2 baru itu gak beres keluarganya

Bantu yg ringan ja Bun..dlu malahan 4 buln kehamiln AQ masak sendri mertua qbantuin masak nasi nya....pas 7 buln ..q bantuin goreng krupuk SMA bikin rujak dn dawet aja😅

Bantu aja tp sambil santai jangan yg berat2 . Ga usah trllu dipikiran Bun . Ikut nimbrung dan bantu sesekali aja yg penting keliatan ada bantunya heheheh

Klo aku mah bodo amat bun disuruh ini itu pura2 aja sakit pinggang, mules2 atau apa gitu, orang udah 8 bln kok disuruh2 yg berat emang gak engap apa.

Klo cm skedar potong² bahan duduk sbntr gpp sih bun, capek ya tidur, nanti bantu lg, tp santai ,, sy pernah kok, sm usia 8 , ini sy masuk 9 bulan

Bantu semampunya, kalau dirasa capek ya istirahat. Seharusnya mertua juga paham dong ya kondisi ibu hamil, nggak bisa kerja terlalu berat😌

Gpp bantu aja bun tp sedikit dan sebntar aja ..yg ptg ud kelihatan 😂😂...trs juga seklian itung2 olahraga utk mperlancar persalinan nnt

Iihh aku malah ga boleh terlalu capek sama mertua mamah aku atau suami.. kalo suami udh liat aku kecapean aku diomelin disuruh istirahat..