8bulan sruh bantuin d dapur buat hajat nikahan

Mertua ak maksa bgt buat nyuruh aku bebantu d dapur yg mau hajat nikahan..pdhal nikhannya hari minggu.. kndungan ak udah masuk 8 bulan. . ? hmpir seminggu ini bntu2 trus kmrin bbtuin haol almarhum kk ipar. . pngn rasanya ak pulang k rmh orgtua.. istrahat sebentar... suamiku diem aj g ngomong k ibunya.

70 Các câu trả lời

Bantu yg ringan2 aja bun, klau kelelahan bilng ke mertuanya buat istirahat sbntr Psti mertua nya ngrti kn mertuanya jg prnh hamil

Jgan capek capek bun kerjain yg ringan ringan an bun ..yg poenring bunda ad dsitu..kshan bayinya bun kl kcpean

Bantu ringan aja Bun, saya kmrn ga Dateng pas hari H akhirnya grgr sebelumnya udh ngebantuin. Kecapean duluan

Ya datang,kerjakan yg paling ringan. Anggap silaturahmi. Kan bs bun bantu yg gak angkat2 misal iris2 sesuatu

Harusnya usia kandungan segitu bantu makan aja bun...kalau ngangkat2 jangan mau. Ngupas2 bawang aja sambil duduk

5y trước

Nah itu baru bener, bumil mah bantu makan aja 😂😂

Bantu ringan Bu ga semua harus di pegang ibu, yg penting ibu megang sesuatu apa aja biar keliatan

Tega bgt, giliran ada apa2 amit" ya Bun nyalahin kitanya. Alhamdulillah mertuaku orgnya santai

Bantuin makan ajah bun Bilang sma suami lgi hmil d sruh2 mlu klo knpa2 emg mau tnggung jwb

jangan mau bun, bodo amat.. cape tau perut besar. gk ada pengertian emang

Bantu semampunya aja bun..kalo ngerasa sudah capek rebahan dlu istrahat 😊