Rekomendasiin vitamin utk bumil trimester 1.

Bunda, tolong rekomendasiin vitamin merk apa yang bagus di konsumsi untuk saya lagi hamil 5 minggu (yang kandungannya udah lengkap sesuai kebutuhan ibu hamil trimester 1). Saya baru ketahuan hamil kemaren (test pack sendiri). Dan belum sempat buat ke spog, karena tinggal di daerah yang spog ny cukup jauh. Btw saya hamil anak kedua. Anak pertama saya umur 4,5th. Sy udah lupa merk vitamin yang dulu sy konsumsi saat hamil pertama krn di resepin langsung sm spog nya. Terima kasih buat bunda yg berkenan menjawab..#seriusnanya #pleasehelp #hamil5minggu

1 Trả lời

saya cuma bisa rekomendasiin yg saya pake aja bund, blackmores pregnancy & breastfeeding. sbnrnya pernah mau ganti ke folamil genio krn berat bgt minum BM kapsulnya gede2 bgt 2kapsul sehari. udah beli folamilnya, tp pas kubanding2in kandungannya, kadarnya per item, menurutku bagus BM dibanding folamil. jdnya lanjut BM deh sampe skrg 36w. tp selain BM saya masih ada minum tambahan lain yg dr dokter

3y trước

eh iy mcg mksdnya bun..😅 mksi y bunda rosaria...🙏 semangat, sehat² ya kita n calon bayii.. 🤗🤗