Merk sabun bayi

Merk sabun bayi yg bagus apa ya bun?

22 Các câu trả lời

semua bagus tergantung anak ny bun.. baby ku dari lahir pakek zwitsal. baru2 ini badan ny kayak biang keringat gituh akhirnya aku pakein lactacyd baby dan sembuh.. aku baru tau klo sabun nya sewangi itu . jadi sampek skrg pakek lactacyd terus. umurnya skrg 1 bulan 24 hari

3y trước

terimakasih bunda2

semua bagus kalo khusus baby ... nyoba switzal ternyata anak cocok sabun dari cussonbaby, bedak kodomo 😂 minyak telon my baby

g perlu yg bagus atau merk waw sih bun, yg penting cocok dikulit bayi. beda bayi juga beda sensifitas kulitnya.

tergantung budget 😁 kalau anak aku cocoknya: johnson cotton touch lactacyd sebamed mustella buds naif

Aku pake lactacyd baby bun ,karna wanginya aku suka. Tapi sejauh ini babyku cocok sama pigeon bund.

Tergantung bayi Bunda cocok pakai sabun bayi yg merk apa. Karena jenis kulit bayi berbeda-beda.

kalao anakku Zwitsal / lactacyd bunds..soalnya itu aja yang cocok di anakku 😀

Bagus semua kok bun, tergantung anaknya cocok sama kulitnya atau tidak 👍

dari bayi lahir pakai cetaphil bund yg wash and shampoo praktis

anakku johnson . tapi balik lagi ke cocok atau tidaknya ke anaknya