susu buat bumil

merk susu apa ya yg bagus n gak bikin mual?? udah pernah coba beberapa produk susu yg 1 tinggi DHA Tapi setelah minumnya bikin perut sakit, yg 1 kg rasanya enak stoberi coklat tapi bikin mual?

2 Các câu trả lời

Saya pakai susu greenfield literan itu bund.. Atau cimory.. Wkwkwkkw kt dokter spog saya, tdk harus minum susu.. Kalaupun mau cari yg bisa enjoy minumnya saja.. Tdk hrs susu hamil

5y trước

Beda bund.. Kalo utk kandungan sprti asam folat dll saya rutin konsumsi vitamin dr dokter.. Shg mnurut dokter saya, itu cukup.. Tdk perlu susu hami

coba lactamil atau sgm bun

5y trước

makasih bun, ntar mau coba