Merk Susu terbaim

Mau tanya Moms merk susu yg bagus untuk bumil apa ya? yg ga bikin mual dan dapat meningkatkan asam folat

5 Các câu trả lời

Tergantung cocok ato gaknya bun. Dulu waktu mulmun saya minum prenagen enesis (yg buat mulmun, penulisannya lupa) masuk tm 2 mulai gak suka minum jdi di ganti ke anmun enak bun klo saya.

Sebnernya hampir sama sih susu Cm cocok2an Ada yg katanya bikin mual Atau rasanya nggak enak Kalo saya kebtulan suka susu Prenagen

Belum pernah coba merk lain, tp saya nyoba Anmum langsung cocok. Rasanya enak 😁

Kalau q lebih suka anmum bun ,,

Coba prenagen emesis aja bun