Diapers yg bgus

Merk pampers apa yg bgus,dan krim ruam yg bgus,tlg dibantu jawab yah bunda..

13 Các câu trả lời

kalo pampers tergantung kulut bayi nya masing" bun, kalo cream sata pake diaper rash cream dari cusson baby

Setiap baby beda beda bun , kalo oreen pakek mamypoko royal soft .. Ruam popok paling saya oles pakek oil

Sweet gold bun...pake sudocream...tapi klo pampers biasanya cocok2n jg

Pakai salp Apolar N. Dan dianjurkan pakai popok kain.

Kalo saya pake Pampers Premium bun. Goon yg premium juga oke.

Sy pk mamypoko....cream vaseline jelly

Goon dan sudocream/baby cream sebamed

Mamy poko, krim ruam Bepanthen bagus

Mamy poko bun

merries bun,