merek popok yg baik untuk anak yg aktif...

Merek popok yang cocok untuk anak yang aktif??

15 Các câu trả lời

Cocok2an bunda Saya sempet coba Mamy poko (dry pants sama royal soft): sama2 ga terlalu nyerep, permukaannya lembab Pampers: permukaan kering, cuma bagian perutnya terlalu ngetat padahal b anakku kurang dari 8kg dan pake size M, kadang dipaha suka ada merah2nya (ga tiap hari), ada indikator sama solatip gitu buat ngegulungnya Huggies: dibagian pinggang ada bahan tambahan jadi ga ngebekas diperut, permukaannya kering kaya Pampers tapi harganya jauh dibawah Pampers PS: cocok2an ya Bun, tiap anak beda2. Dlu aku mikir yg mahal pasti bagus (sampe borong Pampers yang ternyata ga terlalu oke dianakku), tapi ternyata anakku cocoknya pake yg murah, Alhamdulillah. 😆😆 Untuk awal2 belinya yg jumlah kecil dulu. Liat hasil dianaknya

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Tergsntung sih bun.. kalo dipantat anakku yg pas cm mamy poko sm pampers😅 udh cbain smua tp auto tembus yg aman cm 2 itu ku pake mamy poko royal soft sm pampers premium

Huggies gold bund, mau pipis sebanyak apapun permukaannya tetep kering, terus karet di perut dan selangkangannya lembut bngt

Anak saya aktif tapi pake popok apa aja oke.. Sekarang udah 2th udah lepas popok..

ccok2an bun klo ps nb saya pke merries premium ini 9 bln pke genki moko moko

Kalo saya sih lebih ke yg cocok aja ya, karena kalo ga cocok potensi ruam

Aku pake sweety gold pants, lumayan bun ga bocor.

Kalo anakku sih merek apa aja cocok