diapers

Merek pempers yg pling bagus apa y bun.. musim ujan jdi harus pake karena celana abis pd belum kering

23 Các câu trả lời

Semua pampres memiliki keunggulan dan kekurangan bun. semua sya yakin didesain dengan bagus kok bun. sesuaikan dengan budget aja. yg terpenting, jika menggunakan full pampres harus diperhatikan beberapa hal seperti sesuaikan dengan BB anak. lekas diganti jika anak pipis atau pup, jangan ditunda tunda karena dapat menimbulkan ruam popok. setiap 4-5 jam sekali dicek, jika sudah penuh langsung diganti. kalo bisa jangan dilap pake tisu basah karena kadang ada anak diusia dibwh 6bln sensitif dengan penggunaan tisu basah diarea intim, gunakan saja kapas dengan air hangat. begitu juga saat membersihkan jika anak pup. jika diperlukan bisa gunakan rush cream untuk menghindari ruam popok. sebagus apapun pampres kalo kita nda tepat penggunaan dan perawatan pada anak, tetap bisa menimbulkan ruam bun.

Setiap ank beda2 bund tergantung ccok ny apa cobain aja dlu yg ramah d kantong klo ank saya ccok ny pake sweety yg silver pake bronze gk ccok pdhl msih sma2 sweety

Sy pake merries dh ccok anak sy pke itu, gak pernah ruam, tp sblm d pakein sy pkein bedak bun selakangan sama bokongnya yg kena ttup pampers.

Sebelum pake diaper pake baby oil sama cream dulu bun jadi anak gak iritasi dan sellu nyaman pake merk apa aja, anakku gitu soalnya

Tergantung kecocokan anak nya bun,, belum tentu yang mahal menjamin anak nya cocok sma pempers nya bun..

Tergantung dedeknya cocok yg mana bun. Ada mamy poko, sweety gold, merries, goon, dll. Semua recomended.

Kalo mau yg paling bagus ada harga ada kualitas bisa pake nepia genki atau pampers premium care

Setiap anak kulitnya berbeda2 bun, kalau anak saya pakainya sweety

Merries bun, gga bikin merah belas kerutannya

kalo saya sih pake nya pempers Goon bun