Aku kaya kena baby blues deh😭 first time jadi ibu drmh sndri gada yang bantu in suami kerja🥺

Merasa sendirian bgt

2 Các câu trả lời

Semangat bun aku pun sama suami kerja berangkat pagi pulang malem dan sendirian debay baru 1 bulan setengah dan ga d bantu siapa2, kadang nangis kalo debay nya rewel. tp d balik itu semua ada yg sama kaya kita juga jdi bun ga sendirian ko. semangat yah kalo cape senyum aja biar debay nya jga ikut happy ☺ minta peluk suami pas suami pulang kerja ya biar nambah energi nya bun buat ngurusin debay nya 🤗

yg boleh bilang ibu baby blues atau engga bukan diri ibu sendiri, tapi hasil pemeriksaan nakes suami kerja 24 jam kah?

2y trước

semangat mba emang kayak gitu . anaku 1 Bulan 15 hari, ya nano nano tiap hr ada aja.. semalem gabisa tidur krna poerutnya gaenak dan smpet muntah 2 kali, sabar mba i feel you .. coba tenangkan dirinya mba ingat mba yg mau anaknya hadir di dunia kan bayi butuh kenyamanan, disayang, dicium dipeluk, kalau nangis ibunya jangan panik, diperluas lg sabarnya mbak. kasian dedeknya.. dan kalau bisa ada yg nemenin, jangan sednrii. saudara , adik, sodara suami gak ada kah? kalau sendiri emang gitu mba, harus ada yg nemenin...