Keram perut saat positif hamil

Ngerasa nyerih di payudara saat positif hamil dan kdng suka keram perut jg ad yg sama gk sih ngalamin in di TM 1. Knpa yh?

4 Các câu trả lời

Sepengalaman saya sih normal bun karna sedang proses pembentukan/penebalan dinding rahim terutama kehamilan pertama dan ditrimester pertama. Saya juga waktu awal hamil payudara sakit, perut kram dan nyeri. Alhamdulillah sekarang janin sudah usia 31w sehat sempurna Kalo ada flek/perdarahan segera kedokter ya bun sehat selalu dan dilancarkan segalanya bun😊

9mo trước

oky kk makasih sya kira sya aj. soalnya paru kehamilan yg pertama jdi kdng ska bingung sma takut. sehat2 yh buat kk dan byinya

itu hal yang normal ya bun. karena emang ada perubahan hormon. keram perut karena emang ada pertumbuhan janin di rahim bun, jadi pasti ada kerasa kram perut. Asal kramnya tidak sampai sakit banget itu masih wajar

9mo trước

iyaaa bun kdng keramnya tiba2 muncul hbis it hilang lagi begitu trus kdng

itu normal bun, payudara akan nyeri selama kehamilan karena mempersiapkan asi. kram perut akan dialami semasa kehamilan karena janin terus bertambah besar.

harus bedrest bund... jangan kecapekan bisa bikin kram dan kontraksi