HP jatuh ke wajah anak 2 bulan

merasa menyesal, merasa bersalah sekali, merasa jd ibu yg gak becus 😭😭😭 anak saya lg nyusu, saya sambil main HP, trs HP nya jatuh kena muka anak saya 😭😭😭 pengen saya pukul diri sendiri rasanya. merasa bersalah bgt sm anak baru 2 bulan hujat saya gapapa, saya takut anak saya kenapa2, karna 2 bulan tulangnya msh rawan kan bodoh bgt saya jd ibu 😭😭😭

33 Các câu trả lời

Tos kiya bund . Sabar .. Ga sendirian kok bund . Aku jg gtu waktj anakku 2 bulan kejatohan hp jidadnya 😂 dia ga nangis cuma kaget aja 😂

gpp Bun, aku jg pernah tapi anak udah gedean dikit dan udah bisa ngomong, nangis aduh2an.. langsung minta maaf dan peluk anak 😁

Dijadikan pelajar aja ya bun, ke depannya usahakan jangan sampai terulang kembali. semoga debaynya sehat selalu

bisa²nya lagi momong anak main hape aku dulu kalo punya bayi boro² sempet main hp kcuali bayi lagi tidur🙄

sy jg prnh mna bayi baru 7 hr jtuh keperutnya😭 tp alhmdulillah gpp skrg anknya udh 4 th

sebagai pelajaran bu. semoga tidak terulanglagi. dan fokus terhadap anak ya bu...

di coba aja dulu bun.hp jatohin ke muka bunda sakit ga?kW sakit apalagi baby bun

kasian dedeknya pasti sakit bgt..qt aja kejatuhan hp d muka ngilu 🥲😔

lain kali hati2 ya Bun ..dl saya jg pernah tp d pipi anakku hehe

Ya kira2 aja bund main hp diatas muka bayi 🤦‍♀️